Под-и-сверхсознание

Сергей Слепухин. Иллюстрации к стихам

СЛАВА БОГУ..
СВЕРХСОЗНАНИЮ
ГАДАТЬ НЕ НАДО.,.
ЧТО ПЕРВИЧНО..,
ИМИТАЦИЯ ЗАКОНА
ИЛИ
ЧЕЛОВЕК НАД НИМ...,
          ДВУЛИЧНЫЙ..!

ЧТО ВАЖНЕЕ..,
ТЕХНОЛОГИЯ КИНО
ИЛЬ
ЖЕЛАНИЕ ВОЙТИ..
В ЕГО КАДР НЕОБЫЧНЫЙ..


Рецензии