Тем, кто погиб на Ил-20

По военным всем правилам
бьют нашего брата!
из нашего же аппарата -
нашими же ракетами,
действиями безответными,
легко, безо всяких прелюдий,
а ведь гибнут русские люди!
не единожды, вот те ну,
за Сирию, не за Родину!
не за ту страну
было бы им сражаться,
тем, кто летел и погиб на Ил-20,
им уже не поставить в вину,
а в памяти вечной остаться...


Рецензии