Откровения Любви!..
(*+*) и (*~*)
(Отр...)
...
ОН:
"Я помню каждое Мгновение
И тела ждущего-волнение
И неподдельный страх в глазах
Оскал застывший на губах
И тишины ночное пение
Встречая жар моей руки
Своим напуганным сознанием
О чём-то тихо просишь Ты
Касаясь тайных слов Любви
Блуждая в трепетном желании
Руками по руке скользя
Пугливо с вздохом замираешь
Рукой пугливо оплетя
К заветной цели подведя
Со стоном чувственным встречаешь"
...
ОНА:
"Ты,Милый,первым в теле был
Кинжал Любви в меня вонзил
И Я от боли закричала
С мольбою крепко обхватив
В пенатах нежных поглотив
-От чувств настигших застонала
И в них погибнув оживала...
Я не молила,не просила
Я всю себя тебе дарила
И в ласках боли и огня
Ласкала в них тебя-себя
-Ведь Я тогда Тебя Любила.
А тело на огне плясало
В объятьях рук твоих стонало
И разгорался в теле пыл:
Ты вновь и вновь его будил
И сладострастием поил
-И Я опять себя теряла...
...
Вот вновь и вновь в потоках чувств
Себя и тела не жалея
Вбираю жар любимых уст
И поцелуев сладкий вкус
-В потоках нашей страсти млея"...
ОН:
"Любовь моя!Какая радость
Сейчас во сне мы в мире чувств
И разделяя с негой сладость
Друг другу дарим нежность губ
И счастье сказочных минут.
Обвив меня в объятьях ласки
Мне даришь негу своих губ
И моё тело в чувствах счастья
Касаясь тайного причастия
Рыдает в ласках твоих рук.
Вплетаясь в тайные потоки
Всех Чувств причалившей Любви
Гашу губами Твои вздохи
И оплетаю лаской Сны...
И отворив в тебе пенаты
С Зимы заждавшихся глубин
Желаньем пламенным объятый
Спешу укрыться в тайне нив.
Вбирая нежно Твои ласки
Куда-то ввысь небес лечу
И в переливах чудной сказки
Тебя зову!.. Тебя хочу!..
Ведь Я одной Тобой живу!"..
ОНА:
"Прости:опять себя теряю
В глубины чувства низвергаю
В потоках их я вся горю
От налетевшего кричу:
"Любимый! Я Тебя Люблю!"-
-И в свет настигший ухожу...
...
Ожили новые мгновения
Очнувшись,телом трепещу:
А часть твоя забившись в трении
Переборов мои сомнения
Вновь дарит чувственный прилив
И я в потоках их пылая
В желаньях новых чувств живу
Сейчас Мы,Милый,в кущах Рая
Потоки тайных чувств мешаем:
Смешав их -пламенем горю"..
ОН:
"Любовь моя! Какая радость
Сейчас во сне мы в мире чувств
И разделяя с негой сладость
Друг другу дарим нежность губ
Вплетая тайные потоки
Всю страсть пылающей Любви
Гашу губами твои вздохи
И заплетаю в ласку Сны.
Вбирая страсти твоей ласку
Опять куда-то ввысь лечу
И в синеве ожившей сказки
Я вновь зову! И вновь хочу...
...
...
(*+*) (*~*)
Свидетельство о публикации №118091900245