Просто осень

Небо в медном купоросе,
Дождь за дождиком бегом:
Значит, осень.
Просто осень.
И не более того.

--Что случилось?—
Кто-то спросит. --
Загрустил, скажи, чего?
Так ведь осень.
Просто осень.
И не более того.

Я бы грусть свою забросил,
Растоптал под сапогом.
Только…Осень.
Просто осень.
И не более того.

Ветер палый лист уносит,
Не догнать уже его.
Всё же – осень.
Просто осень.
И не более того.


Рецензии