На том у власти и основа...

Как скоро. Скоро как
Да через час, а может год
А может десять обещать
На том основана основа
Нам обещают, и мы жлем
Власть горы золотые обещает
Сама то тырит из страны
А нам все время обещает
Вот демократия сама
Поставлена вся на обмане
Народу власть ведь не нужна
Земля нужна всегда народу
Пахать сажать и жать на ней
Жить на земле и процветать
А также враг если пришел
То землю эту защищать
Но власть содрать всегда хотит
Работать сука ведь не хочеть
С кармана с*п*и*з*д*и*т*ь за кордон
Бежит потом как конь ретивый
Как скоро. Скоро как
Да через час, а может год
А может десять обещать
На том у власти и основа.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии