Наступит осень на порог...
Калины горсть раскрасит жаркой кистью.
Мне чувства обнажать словами горькими
Не хочется в пору от солнца золотистую.
Ведь ночь-дитя играет звездной россыпью,
Пересыпает золотой песок авантюриновый.
Покой нарушив дна души колодезной,
Ловлю, как рыбку золотую, лист осиновый.
Свидетельство о публикации №118091902258
Тамара Лисицкая Андреева 02.11.2018 01:19 Заявить о нарушении
Вероника Яворская 07.11.2018 22:21 Заявить о нарушении