звезда померкнет пред тобой
ты вновь ее зажги.
путь долог, мысли упокой
во имя светлой зги.
дыханьем лист расшевели;
живое существо.
степные маки отцвели
и смерть и торжество.
да зачерпни во длань росы;
вселенная темна.
вверяй земное на весы
и сотвори вина.
Свидетельство о публикации №118091902003