Предложение
тебе красивых нежных строф...
Мне так хотелось закричать!
мне так хотелось между строк...
Но от чего-то тишина
в моем сознании звенит
Ты мой апрель,моя весна !
А я твой солнечный зенит...
И в этой странной тишине
Я неожиданно обрел
Желание сказать тебе-
-Любимая ,я долго шёл
Я долго полз,искал,мечтал
Я даже кажется страдал...
И я конечно же не знал
что есть на свете человек
Мне вдруг подарящий ночлег,
любовь и ласку день за днем,
заботу,искренность во всем.
И этим всем я дорожу...
Я ради этого дышу
И не хочу других искать
Хочу себя Тебе отдать!
И пусть я так себе герой...
Прошу же -стань моей Женой!
Свидетельство о публикации №118091901968