Вечный поиск
От зимы до лета два шагА!
Разгадав интригу водопада,
Тихо медитирует река.
Все прогнозы нынче несерьезны,
Хоть астролог, хоть метеоролог ты.
Каждый день мы задаем вопросы
И решаем ребусы судьбы.
Жизни геометрия - загадка.
Разгадать ее - не по плечу.
Счастья зашифрованы тетрадки.
Сможем ли найти к ним по ключу?
Свидетельство о публикации №118091901834