Сыновьям...

                Кто берет, наполняет ладони,
                Кто отдает, наполняет сердце!

                Не сможет стать хорошим отцом
                тот мужчина, что не смог понять
                своего отца.

Повезло мне, я искренне счастлив
Так не каждому в жизни везет,
Вы родились, Вы есть, это важно!
Пять Парней - сыновей дал господь!

Мои мальчики, все Вы Мужчины,
Впереди ждут Вас много дорог
Я уверен, что с генами в жизни
Передать Вам я Лучшее смог!

Я как смог дал упорство и смелость,
По характеру - твердость в шагах,
Вас Хранит наша русская зрелость,
Достижения Ждут Вас в делах!

И когда нибудь в жизни, под вечер
Возмужав и поняв Вы себя
За столом будет каждый отмечен..
Поднимите бокал за меня!

Вместе парни, всего Вы добьетесь,
Наша гордая стать приведет,
Нет в роду у нас слабых, без вольных
Куренковы всегда шли вперед!

Знаю я наша жизнь это море,
И швыряет, бросает волна
Пока жив, я корабль в вашем горе
Вдруг случится Зовите меня!

Если где-то невольно обидел,
В том нет Злобы, себя я карю..
Значит что то не смог, не предвидел
По отцовски я всех вас люблю!

Сыновья - Святослав, Александр,
Алексей, Даниил и Максим
Мои мальчики, помните так же,
Жизнь короткий и сложный режим.

Не теряйте друг с другом Вы связи,
Матерей, к ним любовь сохранив,
В жизни главное быть человеком,
А потом уже кем захотим!

Дай Вам бог!
Я молюсь о здоровии вашем,
Милость неба и любящих глаз,
Создавайте, растите, решайте
Пусть Судьба часто балует Вас!

И хочу Вам сказать откровенно,
Я прожил эту жизнь, жизнь не зря
Пять парней подарило мне время..
Вы награда и Гордость моя!


Рецензии