Смертельная болезнь
Душа из тела улетает,
Все потихоньку умирают,
Хотя об этом и не знают,
А если знают, то боятся,
Об этом часто вспоминать,
И не хотят себе признаться,
Что тоже будут умирать,
Хотя скажу всем по секрету,
Никто не будет вечно жить,
Ведь умирает всё на свете,
Ничто не может вечно жить,
И если скажут то что память,
Лишь только може вечно жить,
То я скажу - и те обманут,
Не будет память вечно жить,
Вся наша жизнь сплошной обман,
И тот кто только что родился,
Уже, он начал умирать,
Ведь поражён, болезнью жизни.
Свидетельство о публикации №118091901757