Суицид одиночества
Ты покинула меня
От одиночества я умираю
Сложно жить мне без тепла
По ночам лежу, рыдаю
Ты меня оставил без тепла
И нашёл себе другую
А я плакала с утра
Проклиная жизнь родную
Я порезал свои руки
Вижу я на них слезу
Я не выдержу разлуки
Красной речкой пол залью
Знай тебя я не винила
Просто я, дышу через петлю
Я себя похоронила
Ты с другой, а я в аду
Свидетельство о публикации №118091901755