Зомбирование

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
ТАМ, ГДЕ РУШАТСЯ
ВСЕ ТАБУ.,
ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО
КАКОЕ ТО
УПРОЩЕНИЕ УПРОЩЕНИЯ..,
ЕСЛИ ОДИН
ПРОСТО  КРАСИВО РАСКОВАН,
ТО ДРУГОЙ УЖЕ
И РАСПУЩЕН, И РАЗВЯЗАН,
И БЕЗУДЕРЖНО-НЕОБУЗДАНО,
  БЕЗГРАНИЧНО-РАЗНУЗДАНО               
                НЕУКРАТИМ.!

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
WE WILL NOT FORGET
WIR WERDEN NICHT VERGESSEN,

- ТО ЧТО ПРОСТОМУ НАРОДУ МИКОЛА..,
НЕПРОСТОМУ, - «ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАРОД»
                НИКОЛАЙ
И... ЕМУ,
СИМАНТИЧЕСКИ ТОЖДЕСТВЕННЫЙ, 
                НИКОДИМ


Рецензии