Мой старый зонтик

Старый свой любимый зонтик,
Я всегда ношу с собой.
Открываю, если дождик
Босоногий надо мной.
По аллейкам с ним гуляю,
С ним мне дождик нипочём.
Не намокну - точно знаю,
Даже если дождь ручьём.
Много раз уже пытался
Ветер вырвать зонт из рук.
Всё стерпел и не сломался
Самый мой надёжный друг.

Рисунок из интернета.


Рецензии