***

КОГДА ЖЕНА УМНА - НАГРАДА
УМ ЯЗЫКУ ЕЕ – ПРЕГРАДА!!!
ПОЛОЖИВ КАМЕНЬ ПОД ЯЗЫК
МОЛЧИТ  И  МУЖЕМ ДОРОЖИТ!!!

КОГДА ГЛУПА ОНА И НЕДАЛЕКА
ЯЗЫК МЕТЕТ ЕЕ - КАК ПОМЕЛО.
НЕТ МУЖУ В ДОМЕ ТОМ - ПОКОЯ
СТРЕМГЛАВ СБЕЖИТ - ОН ОТ НЕЕ.


 
      

    


Рецензии