Вспоминая..
До мурашек....
Шаманским бубном
навылет сердце
бьется
Глаза затоплены зрачками до самой радужки....
Мне это все в воспоминаниях остаётся..
Твои порталы в бездну личную закрыты..
Зажили ранки на губах от поцелуев...
Все обещания наши позабыты ...
Так что ж безумно до сих пор тебя ревную?
Свидетельство о публикации №118091901554