Прощайте людей, и вас простят...

Прощайте людей, и вас простят,
Обиды не могут быть вечными.
Груз на душе не держите своей,
Чтоб не стали с обидой повенчаны.


Бывает обида всё заполняет:
Сердце, душу, весь мир...
Есть ощущение, что вас она душит,
Теперь для неё вы кумир.


Если держать её долго в сердце,
Распустит вмиг корни свои.
Она разрастётся, она окрепнет,
Забрав все силы твои...


Подкормку вы ей создадите сами
Из ваших же собственных чувств.
Все ваши мысли и переживания
Мир создадут, что так пуст...


Лучше простить, отпустить обиду,
В сердце её не держать...
А место в своём милом сердечке
Любовью, теплом наполнять.


Пусть лучше душа, сердце, весь мир
Заполнены будут добром...
Пусть ваши обиды прочь уходят,
Пусть смоет все их дождём!


Прощайте людей, не держите зла,
Быть может и вас простят...
Ведь все мы люди, совершаем ошибки,
Жизнь наша всегда так сложна.


Пусть ваша душа будет красивой,
Пусть порхают бабочки в ней!
Пусть сердце ваше теплом согревает
Всех милых сердцу людей!

Татьяна Добрая


Рецензии