В должности раба
Он, от неё, так сразу наповал
В объятиях своих, её представил ярко
Под брюками его поднялся шквал
Среди других смотрелась так приметно
В его ж глазах, как ангел-демон во плоти
Её, увидев, он занервничал заметно
И спазм робости его скрутил
Её желал он страстно и до дури
Все мысли этой страстью закрутил
Хотел бежать оттуда пулей
Себе, к ней приближаться, запретил
Ругал себя, что он дурак последний
Что надо к этой женщине идти
Он жаждал так её, и так боялся ведьмы
Что ноги не могли к ней подойти
Она, взглянув, лишь пальцем поманила
Помчался он на ватных к ней ногах
Улыбкой нежною к своим ногам склонила
Так оказался у неё в рабах
Какое время им она владела
А он не вышел с должности раба
К нему она однажды охладела
Покорная натура ведь слаба!
19.09.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118091901486
то в штат зачислен в новой ипостаси...
Недолог путь чуток совсем до ада,
а в рай манит прижаренный карасик!
На приманку их надо брать...!
С улыбкой,
Воробьева Татьяна 02.10.2018 18:07 Заявить о нарушении