ничего не осталось

Я не могу заставить тебя полюбить себя,а жаль..
Самое странное,что мне для этого ничего не нужно делать.
Я не буду сидеть сложа руки и ждать февраль,
Но это не означает,что без тебя все не бесполезно..
Никто ни к кому не залезет в головы,не увидит глазами.
Только на время возможно дотронуться друг друга
Руками,мыслями,сердцами и голосами..
Стоп..докричаться тоже не выйдет,мы все оглохли..
Свыклись с идеей одиночества,вымерли и иссохли.
И все это льется из ушей в уши по кривому кругу.
Мы не видим,не слышим,не ищем,не любим друг друга..
Не понимаем..а сколько отмеряно,сколько осталось суток?
Вся самоценность закручена ввиде спирали из стереотипов.
Можно прокачивать тело,но с боков совести,правда,без шуток..
Жирными складками будет свисать лень между обиды полипов.
Я из героя за час могу превратиться в антигероя,
И это не убавит мне миловидности,ведь я иного кроя.
Мне никогда не будет тебя хватать,даже если ты будешь рядом,
И когда больше нечего говорить,остается плеваться ядом.
Иногда кажется,что все сошли с ума,одна я в этом мире волшебник.
Но..это тоже не так,а кто знает как,подарите "....." мне учебник!
Вот,господа,что происходит,когда стучишься в чужие двери..
От безысходности,страха,сомнения,гнева и недоверия.
Желания нет никакого быть для кого-то примером или антипримером..
Потому что так не бывает,когда тебя любят и не любят одновременно.
Что-то одно всегда переваливает набок..
Эти качели не метраном,все время идут на повышение ставок.
Я сейчас это все пишу для тебя,но прочитают все остальные.
Видимо любить меня просто так не представляется возможным,
Принципы,цели,задачи и характеристики гороскопа у тебя иные.
Гораздо проще ненавидеть,винить,упрекать,остальное все сложно.
Близится день,когда я брошу писать и закроюсь в своей коробке..
Как это сделали те немногие,кем я восхищалась.
Видимо так и придется выйти не на своей остановке,
Все потому что в тебе для меня абсолютно ничего не осталось.


Рецензии