Сон наяву

Прохладным утром ароматный чай
согреет тело и немножко - душу,
и так захочется услышать и послушать
твой голос из-за правого плеча.

И, наблюдая тени на стене,
преодолев желание проснуться,
захочется рукою прикоснуться
к атласным крыльям на твоей спине.

И в том, что сон и явь переплелись -
разлуки нашей странная услуга,
дымок печи в безумстве белой вьюги
и соль любви, в которой наша жизнь.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии