Холодный ветер сквозь окно...
Шальными лентами потока
Впивается в глазное дно.
Я вижу лишь тебя и только.
Белеет шрам на томном дне…
Он делает тебя милее.
Я знаю все о красоте!
Пусть вечность станет чуть длиннее…
Свидетельство о публикации №118091901278