Перевёртыши
Живут лишь в собственном мирке
А мы покой себе забыли
Без средств, сегодня, вдалеке.
Убить, желание, "скотину"
Иль диктатурой принуждать?
Ночь охватила Украину
Терпенье взяли, - будем ждать...
Пусть "перебесится" детина
"Агрессор" мозга будет спать
Боится " наци" Украина
На невиновных им "плевать".
Свидетельство о публикации №118091901275