Медицинская карта
моей картой называют ...
Моя судьба меня (порою!)
этой самой картой бьёт.
И в то же время эта карта
мою плоть ... оберегает
И духу, в ней живущему,
скулить подолгу не даёт.
Досье моей живой, родной,
мой дух несущей плоти,
Скажи мне точно:"Сколько
ты мне отпускаешь лет?"
Года даны ещё мне или
только один годик ...
Что я ещё успею в этой
жизни сделать как поэт?"
Молчит моё досье, поскольку,
очевидно, точно понимает,
Что жизнь мою не плоть,
а дух мой продолжает ...
23.01.13
Свидетельство о публикации №118091901228