О - Настоящем Стансы

Госдумовцы и разномастные  чины...
Народ - нас Избирателей - так стали раздражать!-
За все перепетии - они повсюду рыскают в поисках вины-
Чтобы найти придумку для цены - нас каждого ошрафовать!

Они все этой выходкой - стараются нам доказать-
Какие - в Думе - они , вдруг, стали  умники...
А мы?- как были ГТОшники*, местами-физкультурники...
Так ими и остались... ещё - мы Избиратели, чтоб их же - ИЗБИРАТЬ!..
 
Европа и Америка**- как были нам и будут-исконные Враги!
Пугают-какой уж год Россию  - "Санкцией", ну, явно-дураки!
Если нас вынудят послать им "Кузькину Мать"-которую им не поймать!-
Тогда на все у них - Активы наши -  нельзя будет  наср...ть!


*ГТОшники  - Готовые Трудиться и Охранять
**Америка - США- Соединённые Шайки Америки
 "Кузькина Мать"- термоядерная водородная бомба.Такую бомбу СССР испытал на Новой Земле, мощнее этой бомбы - НЕТ!
-









               


Рецензии