Ну до чего же хочется

Через каких-то 80 снов
Ты скажешь:"Все, родная, решено.
От пяток до макушки вся моя ты.
Неважно, что мечты слегка помяты.

Зато какая силища в стихах!"
Я глазки опускаю. "Ох" и "Ах",
Ну до чего же хочется посниться,
И дней своих желанных колесницу

Не торопить. Побыть простой девчо...
Не прятать от любви румянец щёк,
Гореть в твоих руках, и полдень плавить,
Стекая между строк кипящей лавой.

Шептать тебе на ушко:"Вся твоя."
И радугой безбашенной сиять.
Дарить тебе тепла вагон с тележкой.
А ты давай, бери меня, не мешкай.


Рецензии
Посниться? Что это?

Владимир Антонов 6   09.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
Это неповторимый стиль Госпожи Радуги...
Я тоже спросил как-то,мне любезно пояснили...
Всё нормально! ;))

Александр Политкин   16.07.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.