Вальс Осеннее настроение музыка автора
Меня подхватит, закружит
Напоит своей прохладой,
Своим величьем освятит.
Ковер из листьев под ногами
И спелых яблок аромат
Под голубыми небесами
Птиц, пролетающих, косяк.
2.От красоты величья этой
Кружится счастьем голова
Моею песнею, не спетой
В душе рождаются слова.
С тобою мы похожи, осень
Твоими красками горю
Волос моих седую проседь
Я никому не подарю.
Мои года - мое богатство
Листвою с осенью кружат.
И я своим осенним вальсом
Всех приглашаю танцевать.
Свидетельство о публикации №118091901136
Любовь Болестева 23.09.2018 21:35 Заявить о нарушении