Запах измены...

Запах измены, очень знаком...
С кем не случалось такого?!
Но ведь не все говорят о былом,
Гордость порою многим мешает.

Так и живут очень многие пары,
Делают вид,что все хорошо.
Ну,а ночами слезы роняют,
И вспоминают то, что прошло.

Редко кому удается признаться,
И жизнь начать без обмана и лжи.
Грузом тяжелым на плечи ложатся,
Долгие годы такой вот "любви..."

Татьяна Юлова 16.09.2018 г.


Рецензии