Напрасный монолог
Ликуем в чувствах, словно дети.
К годам ещё добавит год,
В любви плетя из шёлка сети.
По телефону вновь: « Привет!»,
Но на него я не отвечу.
Ты постановщик оперетт –
Роман с другою мной замечен.
Не говори, что одинок,
Не говори, что вновь скучаешь.
Твой запоздалый монолог…
Зачем в словах всё начинаешь?
19 сентября 2017 года.
Свидетельство о публикации №118091901019