Жу-Анне! К 8-му Марта!..
...
"Есть в этом Мире День такой
Когда Мужчина сам не свой
Наполнен счастьем и Весной
Как Я с утра одной Тобой
- Жу-Анна!..
- Жу-Анна!...
Ты стала Дамой роковой
Любимой,Милой и родной
Душою избранною Дамой
- Жу-Анна!..
- Жу-Анна!..
Весна нарушила покой
И Я живу теперь Тобой
Одной Тобой! Одной Тобой!
- Жу-Анна!..
- Жу-Анна!..
В Душе моей весь день прибой
А ночью светят надо мной
Манящей яркою Звездой
Глаза Твои
- Жу-Анна!..
- Жу-Анна!..
И пусть сегодня не со мной
Но под одной с Тобой Луной
У одного сейчас Экрана
- Жу-Анна!..
- ЖУ-Анна!..
Есть в Звёздном мире Мир такой
Наполнен Он одной Тобой
Такой Небесной-не Земной:
- Жу-Анна!..
- Жу-Анна!..
Любви таинственная Дама:
Жу-Анна!.. Жу-Анна!..
Всегда в душе моей Весна
Всегда Весна:В душе Весна...
И Я зову издалека:
Жу-Анна!..Жу-Анна!..
Моя таинственная Дама!...
.....
С Праздником Весны и Женского Обаяния Тебя,Жу-Анна!
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №118091809775