Жизнь на салфетке
На салфетки
Кончилось всё
Сошло...
Мне надоело
Слоняться по клетке
Время делиться
Пришло
Только делиться
Наверное
Не с кем
Все в круговерти дел
И пополняется
Регулярно
Лишь
Галерея тел
Встретились
Сблизились
И разбежались
Вроде все честно
Но
Долго не спишь
потом вспоминая
Пару в чужом кино
Взгляды
В которых
Читается
Вечность
Мерная дрожь
В руках
И океана жизни
Безбрежность
И первородный
Страх...
Свидетельство о публикации №118091800975