Ангел-человек
Отменный человек многообразен,душою чист он и велик.
Бывает он сентиментален ,когда над Родиной гром гремит,
Когда взорвётся в нем отчаяние,мало не покажется никому,
Он остановит грудью танки,любую выиграет войну!
Любую победит беду!
Припев:
Он просто ангел, широкой души человек,
Он просто ангел,родимой земли оберег!
Он заморским видом не избалованн как бы кто и чем не искушал
И как всегда он с головой дружит,кто бы ему не был рад!
Во всех делах он знает толк-сделал дело и руки в узелок.
Душа поет-тужить не надо,за все труды придёт награда!
И на всякое добро и зло есть у него своё весло,
И с ним ему всегда везло!
Припев
Его всегда бодро встречают- надежда на него большая,
К сердцу прижмут приголубят,уложат и утром разбудят.
Завьюжит вдруг зверская вьюга - в нем видят надёжного друга,
Душою он чист как всегда,его образ не знает греха,
Хоть и судьба его нелегка!
Свидетельство о публикации №118091809745
Марина Татарская 16.02.2019 01:35 Заявить о нарушении
!
Лёва Левченко 23.02.2019 12:46 Заявить о нарушении