Часики ходики

Чёрна, бела полоса…
Уж седые волоса!
На лице морщинок сетка,
Давит сердце рёбер клетка…

И частенько мне не спится,
но сегодня детство снится…
Неба синь и облака,
лес, и поле, и река!

Солнце в небе ярко светит,
весело играют дети,
юбкой кружит вновь девчонка,
и хохочет звонко-звонко!

Не считает дни, года,
потому что молода!
Волос жёлто- золотой,
он пока что не седой…

Часики – ходики,
годы в  хороводике…
Раз, два, три, четыре, пять…
Повернуть бы время вспять…

18.09.2018


Рецензии