В память о А. Захарченко

Каких сынов теряет наше время!
Донбасс в огне. Укры народу мстят!
Взорвали корни...-поросячье племя.
Захарченко вам люди не простят!

Он сын Земли народов православия,
В нём всё слилось с рождения веков.
И удаль молодецкая, и флагман главный,
И сила стали, мудрость стариков...

Он правдой, верой, доблестью, врождённой,
Служил стране в которой был взращён,
За мирный труд, за дух непобеждённый,
Но гнусной подлостью, бандеровской, сражён.

Вы рады, злыдни человеческого рода?!
Кто вас родил? Кто взращивал их плоть?
Откуда в людях завелась порода,
Которая чернит весь человечий род?!

Какая мать ему вливала в душу,
Что в мире нет добра и правит миром зло?!
Что только убивать, сжигать и рушить,
Ты должен на веку, чтобы тебе везло...

И он пошёл, надев чулок на рыло.
В руках заряд, с тротилом на живца.
В его гнилом мозгу ничто не осенило,
Что четверых детей оставит без отца....
(на эмоциях, извините)


Рецензии
Светлая память.

Игорь Огнёв   04.10.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Боль!

Екатерина Зубакина   13.03.2019 21:55   Заявить о нарушении
по мОему, у таких уродов, матери не виноваты.
они же не учили стрелять, убивать русского, татарина,
любого человека другой национальности.


Александр Костюхин   15.12.2019 00:13   Заявить о нарушении
Вот именно , учат, как мы видим сейчас.

Екатерина Зубакина   10.09.2022 10:15   Заявить о нарушении
даа...смотрим-слушаем-соглашаемся-------учат.

Александр Костюхин   10.09.2022 23:42   Заявить о нарушении