Прости, иначе было нельзя. 16. 09. 18

ПРОСТИ, ИНАЧЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ. (16.09.18.)

Я скажу тебе:"Уходи -
Не мила ты мне, не любима...
На меня ты так не гляди,
Всё что скажешь ты - будет мимо.

Ты очередная забава, пустышка,
Нет тебе места рядом со мной.
Ты мне, как березе еловая шишка -
Прочь отсюда иди, не стой."
***...***
Отвернёшься от меня пряча слёзы,
Оскорбишься, поверишь, уйдёшь...
(Ну, а Я же очень надеюсь,
Что однажды простишь и поймёшь.)

Я соврал, чтобы проще было
Уйти, когда гнал долой -
Необходимо всё это было,
Что б беды не случилось с тобой!

Я надеюсь потом ты поймешь,
Что любил всего больше тебя
И оправдание моё ты найдешь:
"Прости - иначе было нельзя!"


Рецензии