Морализмы-2

Разум уходит
в отрыв
Эволюции,
но только –
не
от инстинктов.

Нужно хорошо
зарабатывать самому  -
даже
для того,
чтобы полноценно
завидовать другим.

Сытость –
это ещё
не Счастье,
а всего лишь –
его
значительная часть.

Слишком яростно
отстреливающихся
от Судьбы,
она потом
берёт –
голыми руками.

Чтобы уметь
зарабатывать деньги,
нужно знать,
на что их –
лучше
не тратить.

Заглядывающий
за Горизонт,
не видит –
только дальше
собственного носа.

Женщина непредсказуема,
как китайский
телевизор –
на российской
гарантии…

Судьбе
не дают
сдачи –
мелочами Жизни.

Мужчина
сам себе –
всё,
а женщина –
ещё
и все.

Выше
своей головы –
регулярно
прыгают те,
у кого
её нет…

Самую большую
свою
головную боль
мужчина лечит –
не коньяком,
а бензином.

                Бонус

На самой
высокой
Вершине Общества
его терпеливо
поджидает - какое-нибудь
стадо…


Рецензии