Не зря мужи учёные меж нами
Они своими светлыми мозгами всегда чего-нибудь изобретут,
Иль будущее с точностью предскажут… такой вот им талант особый дан
В отличье от того, как карта ляжет у на авось гадающих цыган.
Стремление благое ими движет на главные вопросы дать ответ.
Но их народ не видит и не слышит… как будто бы их не было, и нет.
Великое тщеславия не знает. Преследуя возвышенную цель,
Оно людской прогресс определяет, вращая нашей жизни карусель.
Свидетельство о публикации №118091809566
Учёные свершают чудеса,
В отличье от лгунов и карьеристов,
Пускающих народу пыль в глаза.
Сандер Алков 18.09.2018 23:42 Заявить о нарушении