Мы Америку колышем

Нам уже признаться надо-
Мы Америку колышем-
Там российские торнадо
Конгрессменам сносят крыши.

На Руси гласит преданье-
Без Америки не жить.
Есть давно у нас желанье
Землю буром просверлить.

Но в сей миг мы бур куём.
И вопрос пока открыт.
Но уже на Белый дом
Бочку катит русский МИД.


Рецензии