Уютный человек
Что в твоём присутствии остаться
Хочется на целый добрый век,
Хочется душою улыбаться!
Хочется о светлом говорить
И в твои ладони окунуться!
Хочется объять и воплотить,
Просто, чтоб опять не разминуться.
© Никонорова Ю.Г., 18.09.2018
Свидетельство о публикации №118091809467