По осенней прохладе

По осенней прохладе в солнечный день,
Золотой листопад закружил        
И уходит куда то в сторонку тень,  
Ветер будто вокруг ворожил.    

С листопадом тепло растворяется,  
Остывают и чувства любви,      
То в осенней поре не сбывается,  
Что по лету сберечь не смогли.    

Наша встреча сегодня последняя,  
Неужели встречались мы зря,      
Золотая пора, но осенняя,      
Станет ближе печаль октября.    

В октябре всё дождями умоется,    
Лист последний на землю падёт,    
Позолота листвы дождём смоется,    
Милый мой уж ко мне не придёт.


Рецензии