Поет осенний ветер в саксофон
Грустит в ночи немного блюз,
Не нарушая под луною сон,
Он с осенью нашёл союз.
Чарует звук летящий в никуда,
Ласкает веточки берёз...
Срывает лист и в танце до утра,
Танцуют танго разных поз.
Он лист подбросит верх и понесёт,
Листва послушна и легка,
А музыка вокруг её плывёт...
Красивый звук, но в нём тоска.
Тепло уходит в осень по ночам,
Поёт и плачет саксофон...
То разливается вокруг печаль,
То ветра слышен ясный стон.
Свидетельство о публикации №118091809387