Лежать в траве - смотреть на небо...
Не думать вовсе ни о чём.
Мир так прекрасен, словно не был
Ты в нём намеренно рождён.
В нём облака без нас изящны.
Без нас волна играет роль.
И только люди в нём несчастны.
И только их пугает боль.
04.08.2018. 11:30
Свидетельство о публикации №118091809295