Мастер
А.И.
ТЫ, Сын рождённый в молниях адатов,
Не поникая словом в пантеоне богов,
Через ковровый орнамент и секрета узлов,
К миллионам несёшь дар ТАБАСАРАНА родов.
ТВОЙ семейно-оркестрово мелодии звон
В симфониях любви, не понижая тон,
Искрою тепла у каждого души сон
Воздвигает, как сокровенное на трон.
ТВОЙ многогранный к потомкам взор,
Ослепляя, ледниковые вершины гор,
С лампадою души во пламени веков,
Не даст угаснуть из орнамента слов.
Свидетельство о публикации №118091809282