Сестра хуже брата

Украинскую зависть поманили
И вот она, на шее мне, петлю
От Запада " волчицу" не убили
" Не виноватая!" -  я слёзы  свои  лью.

Я должен выбрать новую дорогу, -
Преодолею голод ныне, страх
Прошу   себе  Программу на подмогу
Не даст на это денег олигарх...

Никто не даст, я понял. избавленья
В предсмертных судоргах в Идлибе ныне  мир
Нужны  всем родственникам эти  преступленья
Дают им право праздновать их пир...

Но кто же Мать и кто же мой  Отец?
Никто не скажет это наконец
Родил Адама головою Бог
Но голову не  пустят на "порог".

Не приняли " христяне" и Христа
Ущёл Христос, - у  Павла все  места
На Украине "бесятся" христяне
Ноема промышляет между нами.


Рецензии