Прошлого не вернуть

Дымится сигарета моя
Я сижу у окна, смотрю в облака,
Думаю, что жизнь моя,
Как-будто ни родная.
Что всюду происходит, что-то
И я сам не осознавая,
Что-то совершаю,
Куда иду, сам не знаю
И может быть ошибки совершаю,
Но сам опять не понимаю.
Не знаю, что же будет дальше,
Но верю, что будет лучше
И в жизни есть, только лишь одна надежда,
Что я смогу и пройду весь этот путь,
А главное прошлого никогда уже не вернуть.


Рецензии