Назад уже дороги нет

Жизнь моя идёт смелей
Я стою с каждым годом взрослее,
Вспоминаются времена прошедших дней
Я помню, когда наверное чуть-чуть
На половину в детстве был,
Лазил на чердак, курил табак,
Вот какой же я был дурак.
Никого не понимал, не слушал
И всегда глупые вопросы задавал,
Мать не понимал и вечно врал,
Всё говорили мне, что так нельзя,
Но не прошло, где-то пятнадцать лет спустя.
Вдруг произошло, как-будто стал я сам ни свой
И в суету жизни спустился головой.
Теперь, что случилось не могу понять,
А может быть вся моя жизнь началась опять?!
Никто не даст на это мне ответ,
Ведь я живу и вроде бы мне ни мало лет,
Но знаю, что назад уже дороги нет.


Рецензии