050. Страдания души
Зачем тогда в пучине бытия
Сошлось сейчас земное и небесное -
В огромное страдающее Я.
Зачем души желания неистовы,
Запросы – непомерно высоки,
Зачем она в мирУ стремится выстоять
Всем нЕдругам и смерти вопреки?
Не всё ли ей равно, какою долею
Она с начала дней наделена?..
ВедОма её царственною волею,
Страдания познала я сполна.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118091808954
Наталия Кравченко 4 08.12.2021 16:05 Заявить о нарушении