Абстракция

Ты маякни
Мне объясни
Есть вход и билет
Искусства нет
Малюют картины
Дебилы кретины
Такая фигня
Вся их мазня
Абстракция
Не ты и не я
Не понимаем
В суть не въезжаем
Абстракция
Абстракция
Абстракция
Абстракция
Малевич, квадрат
Просто отпад
В чём тут величие
Найди отличие
Я заштрихую
Квадрат нарисую
И я велик
Какой – то бзик
У всех поголовно
Умные мины
Ну просто говно
Эти картины
Авангардизм
Мама моя
Но  плюрализм
Не ты и не я
Спорить не будем
А просто сплюнем
И разотрём
Молча уйдём
Искусство народу!
Вот  взяли моду
Привозить к нам
Всяческий хлам
Это заумно
Это гламурно
Дюже накладно
Чёрт с ним и ладно
Абстракция
Не ты и не я
Мы не втыкаем
В суть не въезжаем
Абстракция
Абстракция
Абстракция
Абстракция
Краски одна
Да на другую
В виде пятна
О я рисую!
Нет догматизму
Да супрематизму
Ура Казимир
Ты наш кумир

Ссылка на видео  https://youtu.be/aiZ5aRxb_Lw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии