Архип и Осип

Жили два друга на белом свете,
Оба веселыми были, как дети.
Нынче такие ДАЮТ лишь имена!
Архипом назвали из них одного,

Осипом другом назвали его!
Как-то собрались они на природу
Было преддверие Нового года!
И на дворе был трескучий мороз.

Наших друзей продирал он до слез!
Ехали наши друзья на рыбалку
Коловорот взяли, длинную палку
Водки набрали, набрали еды

И не ждали они ни какой беды!
Нужно сказать, оба были певцами
Хора военного БЫЛИ бойцами!
Голос- кормильцем для каждого был.

Каждого он и кормил и поил!
Оба они в зипуны приоделись,
В месте рыбалки костры загорелись!
Стало намного обоим теплей,

И произнес Архип: Осип, налей!
Ловится рыба, к тому же большая,
Как хорошо! Им никто, не мешает!
Кто же придумал, рыбалка, тебя?

Тот лишь , кто разум теряет любя!
Жарко от выпитой водки им стало
Рыбы уж ПОЙМАНО БЫЛО немало!
Осип с Архипом уж стали потеть!

И на морозе решили попеть!
"Эй, ухнем!" пропеть оба друга решили,
Но, оба горло ОНИ простудили!
ЖУТКОЕ ДЕЛО! Архип наш осип.
Осип, при этом, УЖАСНО ОХРИП


Рецензии