Прощание

…Снова на вокзале Туапсе –
К дому ожидаю электричку.
В свободную минуту я везде
Рифмую свои "вирши" по привычке...

...Какою встреча радостной была!
С подругой самой лучшей, близкой самой.
Треть месяца я с нею провела,
Довольствуясь придуманной программой.

Нам интересно было с ней бывать
На пеших и автобусных прогулках,
Всё интересное в себя впитать
Вид городов, проспектов, переулков.

Но главное – почувствовать простор,
Где море, небо с общим горизонтом...
Где красота Кавказских дивных гор –
Грядой вдоль моря, как единым фронтом!

Как быстро пролетели встречи дни...
На станции расстались с грустью нежной.
Мы будем долго вспоминать о них –
Особенно зимой погодой снежной...


Рецензии