Когда сентябрь терял листву

Когда сентябрь терял листву,
А день менялся с ночью,
Старик по мусоркам шнырял -
Он голоден был очень.
У магазина "Евроопт "
Прошла большая чистка -
Есть в баках знатный урожай -
Селедка и сосиски,
Есть виноград в большом лотке,
И не беда, что мятый,
Зато стекает по руке
Сок сладкий, ароматный!
Зато не будет мучить ночь
Голодное урчание,
Живот уступит, наконец,
Счастливому молчанию.


Рецензии